مشاهدة قرعة كأس العالم 2018 بث مباشر
مشاهدة قرعة كأس العالم 2018 بث مباشر
بث مباشر مراسم سحب قرعة مونديال روسيا 2018 مباشرة علي فضـائية بي أن سبورت الاخبارية , حيث تنطلق يوم الجمعة في قصر الكرملين في روسيا قرعة منافسات مـونديـال 2018 حيث تتجه أنظار جميع عشاق كرة القدم في العالم نحو مُوسْكُـوُ لمعرفة الحدث الهام المرتقب للتعرف علي مواجهات دور المجموعات في كأس العالم ( مونديال روسيا 2018 ) , قرعة كأس العالم سوف تتواصل ساعة واحدة فقط وسيقم بتغطيها 1500 إعلامي ويحضرها 1400 ضيف و10 نجوم من أساطير كرة القدم ، و210 فنانين وستنقلها 117 فضـائية تلفزيونية إلى 200 دولة حول العالم .

مشاهدة قرعة كأس العالم اليوم

Watch World Cup Draw Live Today

مشاهدة قرعة مـونديـال 2018 بث مباشر

قرعة مونديال روسيا 2018

توقيت مباراة موناكو ومانشستر سيتي اليوم في دوري أبطال أوروبا


15:00
 
بتوقيت جرينتش

17:00 بتوقيت القاهرة

18:00 بتوقيت مكة المكرمة


القنوات الناقلة اليوم لمباراة موناكو ومانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا
تنقل مباراة اليوم على فضـائية بي ان سبورت نيوز و يرجى العلم أن القناة تعمل ٢٤ ساعة .

المصدر : كول كورة